Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:51 

*От смеха скатывается под стол*

WillShihigami
Никто не умрет девственником. Жизнь трахнет каждого.
Представьте, что наши ТИМы….. попали к палачу в его когтистые лапки ++

Гюго расскажет палачу анекдот. Потом еще один. И так до того момента, пока палач будет промахиваться мимо него раскаленными щипцами.

Дюма будет угощать палача пирожками до той степени, пока тот не свалится от пережора, но отказать Дюмаше не сможет.

Дон Кихот с помощью нанолуча перережет путы, бросит дымовую гранату, с винтовкой Гаусса выберется из тюрьмы и пойдет спасать Дюму, оставив средневекового палача заикой на всю жизнь.

Робеспьер откажется поддаваться пыткам до того момента, пока палач не отгадает загадку «Висит груша – нельзя скушать». Так, как в средневековье лампочек не было, Роба отпустили с миром.

Есенин сочинит восхитительное, пронзительное стихотворение о закатах/восходах/морском побережье/лесных полянах/и т.п., палач проникнется, осознает бренность и ничтожность своей жизни и уйдет жить в горы, разводить белых барашков.

Жуков заедет палачу цепью в глаз, сломает ему руку и будет пытать до тех пор, пока тот не скажет, где Есенин.

Гамлет убедит палача в том, что тот бесчувственная скотина, коя хочет «касанием железа ранить сердце – дом актера». Палач расстроится и уйдет в монастырь.

Максим «построит» палача за антисанитарию в камере пыток, придерется к тому, что щипцы разложены не по размеру и пригрозится написать депешу. Палач от греха подальше выставит узника за дверь.

Наполеон поймает момент, чтобы украсть у палача с пояса ключи, освободится сам, освободит остальных узников и устроит революцию.

На прикосновение каленого железа Бальзак отреагирует вопросом «А смысл?», чем поставит палача в тупик, а размышлениями вслух на тему «этот жалкий мирок не спасет моя смерть» вообще вгонит того в депрессию.

Драйзер зачитает палачу лекцию о правах человека, поправку к закону №*** и выдержки из УК, чем доведет неграмотного инквизитора до истерики.

Джек по дешевке скупит все, что есть в камере – щипцы, иглы, дыбу и т.д. Когда палач хватится, что ему нечем пытать пленника, Джек загнет за все такую цену, что палач решит что дешевле его отпустить.

Габен проспит все пытки.

Подвешенный за руки к потолку Гексли будет раскачиваться на цепях, орать еретические песни, а по ночам увлеченно звенеть кандалами, выводя из себя всех остальных пленников кроме Габа. На третий день палач разобьет себе голову о стену.

Штирлиц с фразой «Ты не умеешь! Дай, покажу!» будет сутки напролет пытать палача, пока не придет Дост.

Достоевский будет увлеченно расспрашивать палача о работе, жизни и семье до тех пор, пока тот не расплачется у него на плече и сам его не отпустит.
(с) Klodwig

@музыка: "громкая" тишина..

@настроение: шизофрения- это не болезнь.

@темы: Лин, Соционика, Шизофрения- это не болезнь, внутри, жизнь, я псих...

URL
Комментарии
2013-06-25 в 16:21 

Очень смешно про всех, только про Габена неправда какая-то. ну для хохмы, это ладненько, но ведь и в жизни почему-то считается, что иррациональный СЕНСОРИК!!!-ИНТРАВЕРТ!!! может быть тяжеловесным в ощущениях. Да как раз пытки Габенам тяжелее всего переносить, мы ж принцессы и принцы на горошинах. Зайдите в любую компанию и найдите там самое удобное место-на нем будет Габен. И что же? Столько оттенков ощущения боли и не снились превентивно даже другим тимам. Поэтому Габен свои пытки проспать не сможет. Он напряжет весь свой ум,все мастерство, чтобы их избежать. Скорее всего поверю, что Габен затеет с палачом беседу о тонкостях ощущений под пытками и попытается усовершенствованиями пыточных инструментов из подручных старых материалов купить себе свободу. А может они вместе с палачом изобретут тонкие иглы, поступающие прямиком в центр удовольствия. И тогда они станут закадычными друзьями. палач отпустит Габена и они будут встречаться. Палач, чтоб Габен придумал еще один инструмент наслаждения, а Габен, потому что готовая ж мастерская есть для этого дела...

URL
   

Таблетки свободы

главная