WillShihigami
Никто не умрет девственником. Жизнь трахнет каждого.
Мы пытаемся заполнить пустоту души..пытаемся избавиться от грусти. И потому поздними вечерами сидим в социальных сетях. Нам кажется, что так можно что-то изменить. Но все же порой осознаем, что сотни друзей в списке - это всего лишь цифра, и она ничего не значит, если в реальной жизни не с кем.
Ты пишешь, тебе не отвечают. Хотя в сети. Опять пишешь. Молчат. Забиваешь. У вас было такое? У меня всегда.
Ощущение, будто никому не нужна. Никто не слушает.
В реальной жизни, у друзей свои разговоры. О своем. Они разговаривают и не замечают моего слова, моего мнения. Нет ощущения, что ты нужен. Так и хочется раствориться в кислороде. Потеряться в их яркости.
Вставляешь свое мнение, они забивают. Продолжают разговор. Ты замолкаешь и тем самым на душе появляется еще один шрам.
Не нужна. Ни кому. Никогда. Одна моя знакомая назвала меня маленькой девочкой, но....с душой взрослого человека. Человека, проведшего слишком многое. Слишком разное.
Мои друзья кажутся взрослее, если они младше меня. Даже на год. Ощущаешь в них рано повзрослевших детей. На равной линии с ними оказываешься и из за этого легко и спокойно становится. Словно крылья вырастают. И с прыжком с высоты, с огромного обрыва, с порывом сильного шторного ветра ты взлетишь. Резко и в облака. Под облаками. Прыгаешь с облака на облака, а потом неизбежно падении. Соколом к земле, свернув крылья об землю.
Мои просьбы не слышат, комментариям не прислушиваются, в объяснениях не нуждаются. Прослушивают и забивают. Их болтовни яркие, сумасшедшие,без головы просто, не для меня. Не мое это.
Снаружи улыбка, а внутри все рвется. Всегда так.
Друг - это тот, который в большой и шумной компании, заметит, что ты ушел.
Почему друзья и близкие мне люди, оставляют слишком много шрамов на моей душе? Интересно, если выключить все, что есть, обо мне вспомнят? Если никому не писать?
Кто - нибудь вспомнит, что я есть?
Уйдите. Оставьте меня. Исчезните. Хватит.

@темы: Шизофрения- это не болезнь, жизнь, я псих...