00:59 

Приезжай ко мне, а?

WillShihigami
Никто не умрет девственником. Жизнь трахнет каждого.
Приезжай ко мне, а?
В мою холодную, мокрую и вечно бегущую Москву. В много людную. Взъерошенную как и я. В мой мир.
Мы встретимся где-то в метро или на вокзале, иначе я знаю, что ты потеряешься или попутаешь с дорогой и свернешь не туда. И я буду ходить и искать тебя. Тебя нельзя оставить одну. Кошки не любят одиночество, они начинают мяукать и носиться из угла в угол, волнуясь и как бы спрашивая почему никого нет и никто не появляется.
Мы встретимся на вокзале, стоя в паре ступенек лестницы, смотря внимательным взглядом друг на друга. Осмотрим внизу вверх. Глаза в глаза. Потом поздороваемся и улыбнемся, говоря друг другу, что пора ехать на другой вокзал сдавать вещи. А потом гулять.
Я знаю, что мы встретимся.
Ты кинешься мне на шею, крепко обхватывая руками за горло, вжимаясь лицом куда-то в шею или плечо и будешь бормотать о том, как хорошо, что мы увиделись и ты не оказался просто сном. И это все реальность. И мы реальны. И я. И ты. Я хохотну хрипловатым смехом, прижму тебя крепче, говоря, что вроде я реальный из плоти и крови. И голос реальность.
Мы будем гулять в парках, убегая с дороги от проезжающих людей на велосипедах и роликах, гуляющих собак и пар. Будем веселиться, как маленькие дети. Рассказывать истории, смешные и жизненные, жестикулируя руками. Мы будем петь в два голоса. А ты будешь фотографировать, снимая разные ракурсы природы и иногда меня.
Я буду слушать тебя, а ты будешь слушать меня, как обещала.
Мы будем сидеть на траве или на лавочке, пройдемся по улочкам Москвы. Ты увидишь Арбат, безумно длинный и прекрасный, с многими поворотами, старинными зданиями и вечными художниками и музыкантами. Недалеко от нас танцует пожилая пара вальс. Мы смотрим на них и улыбаемся. На улице очень сильное солнце, жарит как может.
Я правлю на глаза очки авиаторы, ерошу, и так взлохмаченные, волосы и сладко потягиваюсь.
Мы пройдемся по Красной площади, пройдемся по брусчатке и зайдем в ГУМ. Там прохладно и много цветов. Много туристов и людей. Мы будем сидеть под кондиционером, о чем-то разговаривая, обсуждать идею для новой работы. Слушать музыку под которую рождались и может быть родятся еще новые идеи. Новые картины, новая любовь и новый танец.
Кошки — это не люди, но Кошки — это не звери,
Они — разумные монстры с весьма далеких планет...
Мы пройдемся по глуши, где неслышно магистрали, шума машин, говора людей и какой-то не нашей музыки. Хотя одна песня преследует нас, что весьма странно.
Мы будем сидеть в кафе, есть мясо, пить кофе и рассуждать. Обговаривать. Мы улыбаясь друг другу, вернемся на вокзал. Заберем вещи и будем полвечера искать нужную нам платформу. Ты начнешь волноваться и нервничать, чуть ли не подпрыгивая на месте, а прямо и спокойно буду успокаивать тебя. Нервные клетки не восстанавливаются, знаешь ли. Успокойся, будь хорошей, Katze. Я рядом.
Вздохни и выдохни, посмотри вокруг себя и иди дальше, зная, что все нормально и ничего не случилось. Забей на то, что твориться, забей на свое волнение. Хватит.
Я впихну тебя в поезд, поставлю ноутбук и выйду из-за жары. И буду ждать тебя на платформе.
Ты выйдешь, поправляя белую длинную юбку, чтоб не споткнуться. Мы постоим пять минут, ты опять в мое плечо и будешь рыдать в голос. Я обниму в ответ, успокою. Ты вернешься в поезд, помашешь мне ладонью, кивнешь, давая понять, что все хорошо и ты спокойна.
Я уеду домой, глупо улыбаясь и слушая что-то в плеере.
Ты вернешься когда-нибудь вернешься, я знаю это.
До скорой встречи, Katze.

@темы: внутри

URL
Комментарии
2014-08-26 в 01:01 

Anorenien
А Katze вернулась ведь...)
Я помню. Всё помню, и скучаю. Не для кого мурлыкать стало.
И я снова вернусь в твой мир, во взъерошенную Москву.

   

Таблетки свободы

главная